Bodegas Olarra

Ampliación de Bodega y Reforma del Edificio Casa Social de Bodegas Olarra en Logroño (La Rioja)

Construcción de una nueva nave semienterrada con una superficie construida de unos 3.095 m2 anexa a la nave de barricas existente en Bodegas Olarra. Ambas se comunican interiormente mediante una rampa.

Su envolvente está formada por los muros de hormigón que rodean toda la nave y se adaptan al perímetro quebrado de la nave de barricas existente. La cubierta sobresale del terreno unos 3 metros y su elevación se camufla desde la vista del viñedo mediante un talud vegetal, que también contribuye a una mejora energética del interior.

Los trabajos en el Edificio Casa Social perteneciente al interior de las instalaciones de Bodegas Olarra permitieron su reforma interior de la edificación.